韩国金炫美化妆品有限公司

品牌:金炫美 炫美芳香 上妍 欧尼乐芙 珂丽蔻 美派芝

 浏览量:[80842]

韩国金炫美化妆品有限公司

您的位置:韩国金炫美化妆品有限公司 > 企业动态 > 炫美芳香水合精华霜 重塑无龄新肌,做气质女神!

炫美芳香水合精华霜 重塑无龄新肌,做气质女神!

来源:韩国金炫美化妆品有限公司 日期:2020/5/8 16:02:07 By 小牛 阅读(688)

肌肤的岁月语言,随时间推移,逐渐显露,细纹、暗淡、干燥、敏感.肌肤的“阅历”也逐渐沉淀,太成熟的肤质让人显得“着急”!重塑”无龄”新肌,抵御肌肤“着急”现象,补水永远是关键!炫美芳香水合精华霜犹如你的肌肤”贴身管家”,越“成熟着急”越干的肌肤越适用哦!

炫美芳香水合精华霜拥有高效保湿因子配方,能迅速渗透各层皮肤,促进天然储水功能的运作,特别之处在于,水合保湿配方下,富含多种植物萃取精华,及多种维生素复合物共同滋养下,让肌肤保湿锁水同时更兼滋养修护,由内而外滋养肌肤,长效滋润,“攻守”兼备!

炫美芳香水合精华霜

核心功效:

1、深层补水

含有丰富的玻尿酸保湿因子 ,快速增加肌肤保湿度,改善粗糙、干燥问题,使肌肤变得柔嫩明亮,可以有效调节皮肤结合水的能力,达到深层补水的效果。

2、淡化细纹

能够减缓肌肉收缩的力量,让肌肉放松,减少动态纹、消除细纹;重新组织胶原弹力,增加弹力蛋白的活性,使脸部线条放松,抚平皱纹并改善面部松弛等问题。

3、祛黄提亮

还可以配精油,习改善暗沉肤色,淡化黑色素,舒缓滋润肌肤。能有效改善皮肤暗黄、肤色不均,熬夜引起的面部疲劳等问题,令肌肤恢复自然光彩,白皙光泽。

简单点,护肤的方式简单点。每天早晚一按一涂一抹,让你重拾水嫩“新肌”!

炫美芳香水合精华霜,拥有雪花般的质地,一触即融。早晚涂于洁净后的肌肤上,无需繁复的过程,便能享受日夜呵护的贴心。用后肌肤不再绷绷紧,明显改善的水润肤质,看得见的透亮与细致的肤色,皱纹减退了,紧致摸得见!

拥有一个活力紧致的肌肤是让你素颜也自信的一步,然而自信是成为气质女神的一步。炫美芳香水合精华霜让你勇敢迈出气质女神一步。让你从肌肤开始,从自信开始,做气质女神。

关键词:炫美芳香水合精华霜

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

韩国金炫美化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

韩国金炫美化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  韩国金炫美化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!