韩国金炫美化妆品有限公司

品牌:金炫美 炫美芳香 上妍 欧尼乐芙 珂丽蔻 美派芝

 浏览量:[80845]

韩国金炫美化妆品有限公司

您的位置:韩国金炫美化妆品有限公司 > 企业动态 > 金炫美水晶玉帛气垫CC霜,打造精致美肌

金炫美水晶玉帛气垫CC霜,打造精致美肌

来源:韩国金炫美化妆品有限公司 日期:2020/8/11 16:19:13 By 陈艳青 阅读(375)

集持久保湿、隔离、调整肤色等优点于一身,小巧的包装又很方便携带,还能随时随地补妆,这样的产品你又怎么能错过?马上换季了,你也该换妆了。在犹豫买什么底妆的美眉不如考虑一下金炫美水晶玉帛气垫CC霜。

金炫美水晶玉帛气垫优选细腻品质的料体,轻透不厚重,凝萃多种保湿和提亮成分,改善无光泽肤质。同时,金炫美水晶玉帛气垫CC霜蕴含多种植物精油,集保湿、隔离、提亮肤色、遮瑕及修颜作用与一体。

金炫美水晶玉帛气垫CC霜

产品特点:

1、拥有着轻盈的水润配方、超轻薄的空气感气垫。它在遮瑕的同时又让底妆摆脱过往的厚重和油腻,使用时你的肌肤能感受到轻盈与舒适。

2、气孔密集的气垫使CC霜丰盈充沛其中,分布整齐的网眼令霜体更易被粉扑均匀捕捉,一次按压便可精准取量。

3、粉扑触感柔润,轻轻沾上气垫,就可以沾取适量的CC霜,抓粉力不俗,轻按肌肤,持久贴妆。

4、质地犹如精华液般细腻丝滑,贴合肌肤纹理,呈现水润通透的妆感。

上妆方法:

用粉扑轻轻按压金炫美水晶玉帛气垫,沾取适量CC霜后,沿肌肤纹理由内而外在额头、鼻子、下巴、两颊部位轻轻按压拍打推开,直至产品与肌肤贴合即可。

补妆方法:

用面巾纸先轻压按掉脸上的余粉,利用保湿喷雾喷洒全脸,再轻拍至肌肤吸收。之后使用气垫CC霜轻拍需要补妆的部位,再现精致底妆。

关键词:CC霜

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

韩国金炫美化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

韩国金炫美化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  韩国金炫美化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!