韩国金炫美化妆品有限公司

品牌:金炫美 炫美芳香 上妍 欧尼乐芙 珂丽蔻 美派芝

 浏览量:[80847]

韩国金炫美化妆品有限公司

您的位置:韩国金炫美化妆品有限公司 > 企业动态 > 美派芝防晒霜一天涂几次 冬季防晒注意事项

美派芝防晒霜一天涂几次 冬季防晒注意事项

来源:韩国金炫美化妆品有限公司 日期:2019/12/10 16:47:50 By 黄亚磊 阅读(1159)

防晒是一年四季都必不可少的步骤,一般来说,冬天如果不出门,一天搽一次防晒值在25左右的美派芝防晒霜就可以了,如果要出门的话,在出门之前的20分钟,还要多涂抹一次。防晒霜涂抹在皮肤上几个小时后效果就会慢慢减弱失效,所以如果要长时间的呆在户外的话,隔3-4个小时就要记得补涂防晒霜,在补涂之前可以先涂一层保湿霜,防止皮肤干燥。

美派芝防晒霜

美派芝防晒霜

防晒指数为SPF50++ PA++++。美派芝防晒霜主要是微凉的使用感和相对薄透的效果,也没有过于增白和搓泥的问题,另外就是酒精含量低,眼周使用不会太刺激,价格也不贵,性价比是比较高的。

冬季防晒注意事项

01、涂美派芝防晒霜前先洁面

清洁皮肤是肌肤护理的第1步也是很重要的一步,因为每天皮肤上总会有很多的油脂和脏东西,即使夜间睡觉时皮肤的自然分泌也不会停止,所以先将皮肤清洁干净,让毛孔保持通常,这样也可以让皮肤更好的吸收防晒霜,不会让油污影响防晒效果。

02、涂美派芝防晒霜先补水保湿

到了冬天气候比较干燥,所以皮肤也就很容易缺水,因此在使用美派芝防晒霜之前先做好补水保湿的工作,以免干燥的皮肤影响美派芝防晒霜的使用效果,而且皮肤过于干燥缺水也同样会加速老化的。

03、涂美派芝防晒霜前先用隔离

多重防晒一定比单一防晒效果要好,所以在使用美派芝防晒霜之前先涂个具有防晒效果的隔离霜或者粉底,可以增加防晒的强度,让皮肤更不容易被紫外线伤害到。

04、在出门前涂美派芝防晒霜

冬天每天出门以前就要使用美派芝防晒霜,而且在出门前半小时用,因为刚刚涂上去的时候防晒霜还不能发挥出更佳的效果,马上出门的话就不能很好的抵御紫外线的伤害。

05、防晒要记得夜间修复

冬天除了白天要使用防晒霜以外,到了晚上也要注意修复肌肤,因为夜间皮肤的修复力会增强,所以睡前使用一些抗氧化的面膜,或者是具有强效修复功效的晚霜或者精华素,可以避免皮肤变黑或者晒斑的出现,也可以强化肌肤组织。

关键词:美派芝防晒霜

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

韩国金炫美化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

韩国金炫美化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  韩国金炫美化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!