韩国金炫美化妆品有限公司

品牌:金炫美 炫美芳香 上妍 欧尼乐芙 珂丽蔻 美派芝

 浏览量:[80845]

韩国金炫美化妆品有限公司

您的位置:韩国金炫美化妆品有限公司 > 企业动态 > 美派芝儿童系列关爱孩子健康,让宝宝快乐的成长!

美派芝儿童系列关爱孩子健康,让宝宝快乐的成长!

来源:韩国金炫美化妆品有限公司 日期:2019/12/11 11:05:08 By 小牛 阅读(1157)

“美派芝”成立于2018年,是东莞市美派芝化妆品有限公司旗下的核心品牌,日化线的价格,适合广大婴幼儿,经过多年成功运营,美派芝婴儿用品,以专业优质的营销服务出色的品质效果,引起了内地时尚界的轰动。

成为“创新研发、专业制造、一流服务”的时尚运营机构。囊括婴儿润肤油、婴儿爽身露、婴儿护臀霜、婴儿保湿乳、婴儿滋养甘油、婴亲霜产品,满足不同婴儿宝宝的需求。

美派芝

美派芝提供真正前卫和品质超群的产品,让宝宝健康快乐的成长。以大的奉献去追求别人哪怕只是一抹微笑,以大的忍耐去追求别人哪怕只是斜目一瞥,以大的努力去追求每一步可能的进步,以大的付出去追求每一次极致的完美,以大的创新去追求每一点精彩的呈现。

人群定位:6个月到12月小孩

产品优势:同等品质的价格优先,同等价格的品质优先。

美派芝

品牌设计理念:美派芝产品珍罕天然,精华凝聚,均具备高品质、创新性和符合市场需求三项要素,经典优美的瓶身及包装来自国际名师设计,透逸出美派芝的尊贵气质与高雅品味。

美派芝

品牌设计风格:高端品质、效果自然持久;

品牌产品:婴儿润肤油、婴儿爽身露、婴儿护臀霜、婴儿保湿乳、婴儿滋养甘油、婴亲霜产品

关键词:美派芝

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

韩国金炫美化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

韩国金炫美化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  韩国金炫美化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!