韩国金炫美化妆品有限公司

品牌:金炫美 炫美芳香 上妍 欧尼乐芙 珂丽蔻 美派芝

 浏览量:[80848]

韩国金炫美化妆品有限公司

您的位置:韩国金炫美化妆品有限公司 > 企业动态 > 植妮娅补水霜,润出你的健康水漾肌!

植妮娅补水霜,润出你的健康水漾肌!

来源:韩国金炫美化妆品有限公司 日期:2019/12/19 17:17:36 By 小牛 阅读(1192)

天气冷了之后,皮肤就很容易干燥!各位妹纸,秋冬记得要补水呀!植妮娅补水霜因为保湿效果好,对皮肤没有刺激性,所以又被叫做“补水炸弹”。推荐给所有干皮的妹子,即使是敏感肌肤也可以使用~

植妮娅补水霜不论是保湿还是舒缓的效果都很不错,不挑肤质选择,更适合干皮喝敏感皮。上脸之后能够在面部形成天然保护屏障,能够帮助肌肤抵挡外界侵害,例如灰尘、雾霾等环境因素造成的伤害。

植妮娅补水霜

植妮娅补水霜

深度补水保湿,巩固滋养肌肤,改善老化,粗糙肤质,让肌肤水嫩柔滑,晶莹剔透,充分保湿滋养,深层营养肌肤,补水嫩肤,令肌肤亮泽有弹性。

适用:各种年龄层,任何肤质,特适用敏感受损肌肤。

妮娅补水霜盈润型配方,可迅速渗入肌肤底层,即是是油性皮肤使用的话,也不会觉得很油腻。能够使肌肤丰盈、水润,改善干燥粗糙肤质,焕发水嫩光彩;在维护肌肤长时间水润的同时,还可保持肌肤弹力度与紧致度;每天晚上涂在脸上,第二天早上就会发现脸上超光滑超有弹性!

秋冬太干燥!植妮娅补水霜助你打造水嫩肌肤,由内而外,补充充盈水分,告别干燥粗糙、干纹细纹及水润不持久现象,饱湿一整天,给肌肤极致的呵护!

关键词:植妮娅

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

韩国金炫美化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

韩国金炫美化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  韩国金炫美化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!