韩国金炫美化妆品有限公司

品牌:金炫美 炫美芳香 上妍 欧尼乐芙 珂丽蔻 美派芝

 浏览量:[80848]

韩国金炫美化妆品有限公司

您的位置:韩国金炫美化妆品有限公司 > 企业动态 > 魔法展示,隐藏眼“龄”——珂丽蔻媚眼名眸果纤眼贴!

魔法展示,隐藏眼“龄”——珂丽蔻媚眼名眸果纤眼贴!

来源:韩国金炫美化妆品有限公司 日期:2020/1/6 16:03:45 By 朱会想 阅读(1201)

在照镜子的不经意间发现,眼周围的细纹是什么时候主动送上门来!那一瞬间心里真的会很无助…明明才20岁刚出头一点,眼角的细纹却是40多岁的水平,颜值大打折扣!美丽的眼睛会说话,衰老的眼睛是“哑巴”,珂丽蔻媚眼名眸果纤眼贴,守护闪亮的双眼!

珂丽蔻媚眼名眸果纤眼贴

珂丽蔻媚眼名眸果纤眼贴

品牌主张“美与健康,伴你呵护一生”为发展理念,坚持以市场为导向,以客户为中心,质量为保障致力于行业的发展,坚持遵循相关行业标准。只为带给用户一份不变的专业与安心,令心情愉悦,美丽加倍。

1.滋润眼部、缓解眼睛干燥:80%的电脑操作者有不同程度的眼干燥的感觉。眼贴可以针对眼周肌肤特点,滋润眼部、缓解眼睛干燥。

2.补水保湿:源源不断的补充水分,深度滋养肌肤,抚平干纹细纹,清爽眼周。

3.柔嫩水嫩:紧致毛孔,增加肌肤弹性,改善眼部浮肿黑眼圈。

珂丽蔻媚眼名眸果纤眼贴技巧:

1、彻底清洁皮肤

敷眼膜前一定要对眼部皮肤进行彻底的清洁。特别是化了眼妆的朋友,一定要使用眼部专用卸妆液卸妆,以免眼部肌肤上附着的污垢影响眼膜的效果。

2、敷眼膜前热敷

敷眼膜之前可以先对眼周进行热敷。简单的方法就是使用热毛巾,温度可稍稍比皮肤温度高即可,这样能够促进眼周毛孔张开,血液循环能够得到改善,有利于眼膜中的营养渗入肌肤。

珂丽蔻媚眼名眸果纤眼贴适用于:

1、睡眠不足,生活无规律,眼睛得不到及时休息者;

2、长期开车、看书、操作电脑,经常熬夜者;

2、饮食不当、抽烟过度,长期经期紊乱者;

3、长期使用彩妆、卸妆不彻底、使用劣质化妆品者;

4、出现眼袋、黑眼圈、鱼尾纹等问题,眼部需要保养的人群。

珂丽蔻媚眼名眸果纤眼贴,告别眼疲劳,让你的眼睛会说话!

关键词:珂丽蔻

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

韩国金炫美化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

韩国金炫美化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  韩国金炫美化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!